Connect with us

Tecnología

WhatsApp: ¿Cómo saber si te bloquearon?

Published

on

Una de las aplicación más famosas a nivel mundial es la de Whatsapp, la cual permite interactuar con decenas de personas, abrir grupos, compartir imágenes, así como bloquear a una persona, por lo que en este espacio revelaremos algunas ideas para saber quién lo ha mandado a esa posición.

Y es que existen varios factores por los que la relación de dos personas, ya sea laboral o sentimental, puede quedar afectada, además de que orilla a ambas partes o a una de ellas a querer borrarla de todos lados. Ante ello, estas son algunas acciones que indican que una persona fue bloqueada de la app de mensajería instantánea.

¿Cómo saberlo?

*La foto

La principal alerta de que no quieren hablar con el contacto es la imagen, ya que al realizar un bloqueo no se puede visualizar la fotografía de perfil del usuario. Aunque también existe la opción de que la persona haya ingresado a los ajustes para que solo ciertos contactos puedan ver su foto.

*Dos palomitas

Una señal más que se debe considerar es que al enviar un mensaje, ya que generalmente aparecen dos palomitas, pero si aparece solamente una de éstas, entonces querrá decir que se ubica en esa posición; sin embargo, algunas veces podría significar que existen problemas con la conectividadSe trata de una aplicación de mensajería que mantiene en contacto a cientos de personas por internet. (Foto: Pixabay)

*Una llamada

Si quiere comprobar esta situación lo ideal será realizar una llamada, pero si al hacerlo aparece una señal de error, pues será porque se accionó el bloqueo.

*Ingreso a grupo cerrado de WhatsApp

Una manera más de saber si se encuentra en esa posición es agregar al usuario a un grupo. La respuesta será revelada de inmediato al no permitir el acceso del contacto.

*Última conexión

Pese a que WhatsApp tiene la opción de cambiar la hora de última conexión a través de ajustes, también se podrá dar cuenta de que ha sido bloqueado porque no aparecerá la frase “en línea” de la otra persona.

De acuerdo con la app de mensajería, la idea del bloqueo fue diseñada como una medida de protección a los usuarios, por lo que la única manera de confirmar esa acción es al llamar o enviar mensajes al otro usuario.La app fue adquirida por Facebook en 2014. (Foto: Pixabay)

¿Cómo enviar mensajes entre Instagram y WhatsApp?

Hay que recordar que, hace algunos meses, se habilitó una opción de unificación de plataformas entre la aplicación de fotografía y breves videos con la de mensajería, para facilitar la comunicación de los cibernautas.

Aunque dicha operación solo fue permitida para cuentas empresariales en Business de Instagram, por lo que los perfiles personales no podrán acceder a los mensajes entre plataformas.

Whatsapp fue adquirida en el año 2014 por el popular servicio de redes sociales Facebook, empresa creada y fundada por el programador y empresario Mark Elliot Zuckerberg. En repetidas ocasiones se ha dado a conocer las intenciones de Zuckerberg de unificar sus plataformas. La finalidad es que los usuarios interactúen entre ellas sin distinción y mejorare el potencial de comercialización a nivel global.

FUENTE:hoy.com.do

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Banner 280 Sindicato de Camioneros

Tendencias

Copyright © 2020 Las Calientes del Sur.