Marileidy Paulino se clasifica a las semifinales de atletismo en 400 metros planos

Santo Domingo, RD

La atleta dominicana Marileidy Paulino ganó su competencia individual este lunes, clasificándose a las semifinales de atletismo, bajo la modalidad de 400 metros planos.

Marileidy quedó en primer lugar, con un tiempo oficial de 50.06 segundos, aventajando a la estadounidense Wadeline Jonathas (50.93 segundos) y a la holandesa Lieke Klaver (51.37), quienes también lograron obtener boletos a la siguiente fase.

La dominicana participó en la sexta, y última, ronda clasificatoria de esta disciplina. De ahí, las mejores de cada grupo serán reagrupadas en tres semifinales.

Sobre esto, el Ministerio de Deportes informó que Marileidy volverá a correr el próximo miércoles 4 de agosto a las 6:30 de la mañana.

Paulino formó parte del equipo que ganó medalla de plata en atletismo de relevos mixtos 400×4.