Estrellas van este miércoles por una doble misión ante los Gigantes

SAN PEDRO DE MACORÍS, República Dominicana:  Las Estrellas saldrán la noche de este miércoles al terreno del Estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís con un doble propósito: extender a cuatro su racha de victorias y de paso escalar al segundo lugar del torneo de béisbol otoño-invernal 2023-2024. Los Gigantes del Cibao es el equipo al que habrán de enfrentar para lograr esos objetivos a partir de las 7:15 de la noche.

Asimismo, buscarán aumentar a nueve su registro de triunfos en la ruta. Apenas han caído en cuatro ocasiones fuera de la casa.

Las Estrellas vienen de lograr una importante victoria ante el conjunto de la ciudad del “Jaya” el pasado martes en el Estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís con marcador de 3-2.

El triunfo lo decidió Robinson Canó, quien había entrado en sustitución de Rodolfo Durán en la octava entrada, disparó un doble que quebró un empate a dos carreras y así lograr su tercera victoria en línea y que los mantiene en solitario en la tercera posición del torneo que está dedicado a la veterana cronista Onfalia Morillo en opción a la Copa Banreservas, pero a medio juego de los Tigres del Licey, que poseen marca de 11-8. El equipo de la enseña verde registra marca de 12-10.

Para el encuentro de esta noche, el dirigente Fernando Tatis enviará al montículo a Domingo Robles (0-0, 0.00), quien estará haciendo su segunda salida con las Estrellas.

En su primer enfrentamiento ante los Leones del Escogido el pasado día 10 del presente mes en el Quisqueya Juan Marichal, el nativo de Imbert, Puerto Plata, trabajó dos entradas de dos bases por bolas y tres ponches.

Será el sexto partido entre ambas escuadras, cuya serie es dominada por los Gigantes 4-1.