Gigantes caen nueva ves ante Las Estrellas

Los pitchers orientales completaron 12 ponches para totalizar 22 en dos partidos seguidos contra el conjunto de San Francisco de Macorís. El estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís fue el escenario del encuentro en la jornada sabatina del torneo donde se disputa la copa BHA-León, dedicado a Vladimir Guerrero.

Las Estrellas hicieron dos carreras en la misma primera entrada para asegurar la victoria y sumaron una en el tercero y cuarto episodio. Solo conectaron siete hits contra cinco de los derrotados.

En el noveno los Gigantes produjeron sus tres vueltas, dos inmerecidas, para la pizarra final.

Ahora las Estrellas tienen marca de 22-17 liderando el standing, donde están segundos los Leones del Escogido y los Tigres del Licey con 20-19 a dos juegos; Gigantes del Cibao 19-20 a tres y empatados en la última posición están empatados los Toros del Este y las Águilas Cibaeñas.